1. ホーム >

• 園紹介動画をアップロードしました

07月06日
    弊園園長より、説明会でお話させていただく予定だった内容を動画でお知らせいたします。
    弊園にご関心をお寄せくださっている方、
    入園をご検討くださっている方は、ぜひご覧ください。

↓↓下記ページよりご覧いただけます。↓↓

• 見学会・園児募集について

06月22日
    この度は弊園にご関心をお寄せくださり、ありがとうございます。

新型コロナウィルスの関係で、毎年実施している見学会と6月の幼稚園説明会は実施を見送っております。しかし、例年の通り募集は実施いたします。
    園としては以下のように考えておりますのでご確認ください。

☆6月・7月・8月の見学会は中止

☆毎年6月に実施していた「幼稚園説明会」は中止

とさせていただきます。

なお、6月中にこのホームページ上に幼稚園紹介の動画を掲載する予定です。

令和3年度入園予定の園児募集の詳細 および8・9月に行う幼稚園説明会につきましては、
    園児募集について』のページをご参照ください。