1. ホーム >
  2. 園児募集について

園児募集について

令和2年度 入園の募集要項配布・説明会のお知らせ

この度は、弊園に関心をお寄せいただき、ありがとうございます。
下記の日程で、入園の募集要項配布および入園希望者を対象とした説明会を行います。入園をご検討いただいている方は、ぜひご来園下さい。

ホームページをご覧いただいたり、イベントなどにお越しいただいたりすることで、四季の森幼稚園ならではの、自然あふれるのびのびとした雰囲気を感じとっていただけることと思います。 (イベントの詳細につきましては、『四季の森幼稚園からのお知らせページ』に最新のイベント情報をご案内しておりますので、併せてご覧ください。)

26年2月からは、新たな預かり保育の制度を導入しています。(詳細につきましては『預かり保育について』のページをご参照下さい。)

随時見学会やイベントを開催しておりますので、『四季の森幼稚園ってどんなところだろう?』とご関心を持って下さっている方は、一度あそびにいらしてみて下さい。

願書配布 令和元年10月15日(火)より
配布時間 午前 9:30~17:00 10月末日まで
場所 四季の森幼稚園
入園希望者
説明会
令和元年10月15日(火)
午前 10:00~
  • 説明会参加の予約は必要ありません。
  • 願書の配布数の制限はありません。
  • 説明会に欠席した方の、入園への影響はありません。
  • 当日は、お子さまをお連れいただかなくても結構です。
  • 募集の詳細については説明会にてお知らせいたします。
  • 説明会に出席される方は、受付時に願書を受け取られても構いません。
  • 願書の受付日は11月1日(金)となっております。

詳細は説明会にてお知らせします。